您的位置:首页 > 消息 > 行业动态

行业动态

南通市第二届“注会杯”智力运动会-掼蛋比赛成功举办
 

为加强南通市注会行业精神文明建设,丰富行业广大从业人员的文体生活,增进各会计师事务所之间的交流,增强行业的凝聚力,进一步提升行业的社会形象,促进行业和谐发展,2019112日,南通市第二届“注会杯”智力运动会-掼蛋比赛在南通大华联合会计师事务所拉开帷幕。

本次掼蛋比赛共有来自行业党委、会计师事务所等16支代表队56名队员参加。比赛采用积分制进行了四轮比赛。每一位参赛队员都在比赛中赛出了风格,赛出了水平。经过一天的激烈角逐,南通大华顾向东/陆晓勇夺得冠军,南通大华周崯娟/朱德进获得亚军,南通恒信姜新华/邢晓强获得季军,并评选出了5个优秀组织奖获得者。

闭幕式上,行业党委书记许向前同志要求行业广大从业人员继续发扬团结协作、健康向上、顽强拼搏、创先争优的比赛精神,奋力实现行业科学发展、和谐发展、跨越发展,为南通市经济社会发展做出更大的贡献。(行业党委供稿  顾叶松撰稿)