您的位置:首页 > 消息 > 行业动态

行业动态

中共南通市注册会计师行业委员会换届选举圆满完成
 

812日下午,中共南通市注册会计师行业委员会在南通珠算博物馆召开行业党员大会,圆满完成新一届行业党委换届选举工作。市委组织部副部长、市委“两新”工委书记张辉同志,市财政局党组书记、局长黄林华同志,市财政局党组成员、机关党委书记、市注册会计师行业党委书记邵建华同志出席会议。

会上,市委组织部组织处处长张明星同志宣读《关于同意召开南通市注册会计师行业党员大会的通知》。接着,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记张辉同志发表讲话,给新一届注册会计师行业党委和全体党员同志提出了要求。随后,市注册会计师行业党委书记邵建华同志代表上届党委作工作报告,总结第一届党委主要工作情况,分析存在的不足。大会审议通过了《中共南通市注册会计师行业委员会选举办法》,并按照选举办法规定的程序,通过了监票人、计票人名单,以无记名投票差额选举方式,产生了新一届党委委员会。许向前、杨时中、陆健、陈冲、洪颐、顾叶松、葛丹青7位同志当选为新一届党委委员,新一届委员代表许向前同志作了表态发言。

最后,市财政局党组书记、局长黄林华同志发表讲话,充分肯定了近年来南通市注册会计师行业党建工作取得的成绩,同时强调,新一届的行业党委要在新的起点上全面深化行业党的建设,探索新形势下社会组织落实全面从严治党要求的具体方式和途径,努力使行业党建继续走在社会组织党建工作的前列。

会后,新一届党委委员会召开第一次会议,选举市财政局副调研员许向前同志为党委书记,市注协秘书长杨时中同志为党委副书记,并对各委员进行了职责分工。党委书记许向前同志对未来行业党委工作提出了想法,希望在大家的共同努力下,推动行业党建工作再上一层楼!

(行业党委供稿)